Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-11%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K UHD 100Hz
549.99 € 619.99 €
Voir le deal

 

 Méli mélo de cèpes à l'échalote

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Méli mélo de cèpes à l'échalote Empty
MessageSujet: Méli mélo de cèpes à l'échalote   Méli mélo de cèpes à l'échalote EmptyMer 5 Avr - 9:52

Préparation et cuisson : 40 mn (pour 8 )

210 kcal par personne

4 oeufs
1 cuil. à soupe de farine
1 boîte de lait de 410 g demi-écrémé concentré non sucré
400 g de cèpe frais
Quelques brins de persil
2 échalotes
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de beurre allégé à 41 %
Sel, poivre

Tu préchauffes le four à 200° (th.6). Tu bats les oeufs et la farine dans un saladier. Tu ajoutes le lait. Tu sales et poivres. Tu laves les cèpes. Tu rinces et haches le persil. Tu pèles et haches les échalotes. Tu fais revenir les cèpes et les échalotes dans une poêle avec l'huile d'olive. Tu ajoutes le persil. Tu sales et poivres. Tu verses la préparation dans un moule à tarte beurré ou recouvert d'une feuille de cuisson. Tu répartis les cèpes dessus et tu fais cuire 25 mn.

Méli mélo de cèpes à l'échalote Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Méli mélo de cèpes à l'échalote
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes Weight Watchers-
Sauter vers: