Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go ...
Voir le deal
799 €

 

 Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille* Empty
MessageSujet: Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille*   Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille* EmptyLun 8 Sep - 7:44

Préparation et cuisson: 45 mn (pour 6)

2 magrets de canard
250 g de poids gourmands
1 salade feuille de chêne
200 g de foies de volaille
Estragon, cerfeuil
Sel, poivre
2 cuil. à soupe d'huile de noix
1 cuil. à soupe d'huile de maïs
2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès

Tu équeutes et laves les pois gourmands.
Tu les cuis 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Tu les égouttes.
Tu épluches et laves la feuille de chêne.
Tu haches estragon et cerfeuil.
Tu nettoies les foies de volaille et les rinces sous l'eau froide.
Tu les coupes en dés.
Tu sales et poivres les magrets de canard.
Tu les saisis à feu vif dans une poêle, les retournes et laisses cuire à feu doux 15 minutes.
Tu saisis les foies avec sel et poivre.
Tu découpes les magrets en lamelles.
Tu prépares la vinaigrette avec l'huile de noix et de maïs, le vinaigre de Xérès, le sel et le poivre.
Tu présentes dans des assiettes individuelles la salade.
Tu arroses de vinaigrette.
Tu disposes sur le lit de salade les foies et magrets au centre et les pois autour.
Tu parsèmes de cerfeuil et d'estragon.

Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Feuille de chêne aux magrets de canard et foies de volaille*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: