Préparation ret cuisson : 20 mn (pour 4)
600 g de foie de génisse tranché finement
2 oignons
2 cuil. à soupe de persil haché
1/2 cuil. à café de coriandre en poudre
1/2 cuil. à café de cumin en poudre
3 cuil. à soupe d'huile d'arachide
1 grosse noix de beurre
Un peu de farine
Sel, poivre
Tu passes les tranches de foie dans les épices mélangées et les farines légèrement.
Tu épluches et tranches finement les oignons.
Tu les fais revenir une dizaine de minutes dans une cuil. à soupe d'huile.
Lorsqu'ils ont pris couleur, tu les ôtes de la poêle et les réserves.
Dans 2 cuil. à soupe d'huile et une noix de beurre, tu fais dorer les tranches de foie environ 3 minutes de chaque côté.
Tu sers le foie entouré d'oignons et parsemé de persil, accompagné d'une fondue d'endives ou d'une salade frisée.