(pour 4)
Bouillon de poule
1/2 chou vert
1/2 chou blanc
2 dl de vin blanc sec
200 g de beaufort
100 g de fromage à raclette
Sel, poivre
Tu fais cuire 20 mn dans le bouillon les demi-choux.
Tu les égouttes bien.
Tu retires leur partie centrale dure.
Tu les tailles en lanières.
Tu utilises une casserole à fond épais pour faire fondre à feu doux, dans le vin blanc, beaufort et fromage à raclette.
Quand le mélange devient crémeux, tu sales, poivres et gardes la casserole au chaud.
Tu verses la moitié de cette fondue dans un plat à gratin.
Tu disposes dessus une couche de légumes.
Tu termines par une couche de fromage fondu et fais gratiner 5 mn à four très chaud.
![Chou blanc et vert en fondue* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)