Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 Chou blanc et vert en fondue*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Chou blanc et vert en fondue* Empty
MessageSujet: Chou blanc et vert en fondue*   Chou blanc et vert en fondue* EmptyDim 28 Sep - 10:31

(pour 4)

Bouillon de poule
1/2 chou vert
1/2 chou blanc
2 dl de vin blanc sec
200 g de beaufort
100 g de fromage à raclette
Sel, poivre

Tu fais cuire 20 mn dans le bouillon les demi-choux.
Tu les égouttes bien.
Tu retires leur partie centrale dure.
Tu les tailles en lanières.
Tu utilises une casserole à fond épais pour faire fondre à feu doux, dans le vin blanc, beaufort et fromage à raclette.
Quand le mélange devient crémeux, tu sales, poivres et gardes la casserole au chaud.
Tu verses la moitié de cette fondue dans un plat à gratin.
Tu disposes dessus une couche de légumes.
Tu termines par une couche de fromage fondu et fais gratiner 5 mn à four très chaud.

Chou blanc et vert en fondue* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Chou blanc et vert en fondue*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Légumes-
Sauter vers: