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 Foie gras et nashi au miel*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Foie gras et nashi au miel*   Foie gras et nashi au miel* EmptyLun 13 Oct - 8:02

Le nashi (Pyrus pyrifolia) est une espèce d'arbre du genre pyrus (les poiriers). Exotique, originaire des régions tempérées d'Extrême-Orient, il est cultivé pour ses fruits, appelés également « nashis », dont certaines variétés ont plutôt la forme d'une pomme. Cette poire est très croquante et juteuse.

(pour 4)

1/2 lobe de foie gras cru de canard (250 g environ)
15 g de beurre
1 cuillère de miel
1 nashi
Sel, poivre

Tu coupes des lamelles de fruit et les fais revenir 2 à 3 mn à la poêle avec le beurre .

Tu ajoutes une cuillère de miel liquide et laisses blondir.

Tu escalopes le lobe en tranches de 1 à 2 cm, sales et poivres.

Dans une poêle anti-adhésive tu fais revenir le foie sans matières grasses.

Le canard rend sa graisse à jeter au fur et à mesure.

Tu sers bien chaud arrosé de sauce au miel.

Foie gras et nashi au miel* Blinkbonappetit1
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Foie gras et nashi au miel*
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