(pour 4)
450 g de macreuse
2 oignons
1 gousse d'ail
800 g de carottes nouvelles
2 cuil. à café d'huile de pépin de raisin
1 tablette de bouillon de légumes
1 cuil. à café de sauce soja
Quelques brins de ciboulette
Sel, poivre
Tu éminces la viande en lanières. Tu épluches les oignons, l'ail et les émincer. Tu grattes les carottes nouvelles, les rinces et les coupes en tronçons de 2 cm.
Tu fais chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutes la viande, la fais revenir à feu vif en remuant pendant 5 mn. Tu ajoutes l'ail et les oignons, fais revenir encore 5 mn. Tu verses les carottes, remues et baisses le feu.
Tu ajoutes la tablette de bouillon émietté, la sauce soja, un demi verre d'eau, poivres et couvres. Tu laisses mijoter 30 minutes.
Tu sers bien chaud après avoir saupoudré de ciboulette hachée.
![Sauté de boeuf aux carottes nouvelles* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)