Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
700 g de filet de bœuf
100 g de bock choy (chou blanc chinois)
4 carottes
100 g de pousses de bambou
1 cuil. à café de paprika
1 cuil. à café de gingembre moulu
1 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe d’huile de sésame
Tu laves les légumes et les détailles en petits morceaux.
Tu coupes les filets de bœuf en fines lamelles.
Dans un wok, tu fais chauffer une cuillerée à soupe d’huile de sésame, y fais revenir tous les légumes, saupoudres de gingembre et de paprika. Tu réserves.
Tu fais sauter rapidement les lamelles de bœuf, à feu vif.
Tu incorpores les légumes.
Tu mélanges avec la sauce soja avant de servir.
![Sauté de boeuf et ses petits légumes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)