Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
8 pilons de poulet
2 yaourts brassés
1 pot de pâte tikka (pot de verre, mélange d'épices)
2 cuil. à soupe d'huile
1 grosse boîte de haricots rouges
1 citron
15 cl de crème liquide
2 oignons
1 gousse d'ail
40 g de beurre
Sel, poivre
Tu presses le citron.
Tu verses son jus dans une jatte.
Tu ajoutes la pâte tikka, l'huile et les yaourts.
Tu sales, poivres, mélanges.
Tu plonges les pilons de poulet dans ce mélange, remues et laisses mariner au moins une heure.
Tu préchauffes le four à 180° (th.6).
Tu égouttes les pilons, réserves la marinade.
Tu les ranges sur une plaque à four tapissée de papier d'aluminium, et enfournes pour 20 mn.
Dans le même temps, tu pèles et éminces les oignons et l'ail.
Tu les fais revenir à feu doux dans une cocotte avec le beurre.
Tu ajoutes ensuite les haricots bien égouttés et la marinade réservée.
Tu sales, poivres et mélanges sur feu doux.
Après cuisson des pilons de poulet, tu les passes sous le gril du four afin qu'ils soient croustillants.
Tu ajoutes la crème dans les haricots, remues, puis verses dans un plat de service avec les pilons grillés.
![Poulet Tikka aux haricots rouges* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)