Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
8 galettes de riz
200 g de fromage de chèvre frais
4 cuil. à soupe de miel liquide
Huile pour friture
1 cuil. à soupe de graines d'anis
Poivre
Tu écrases le fromage dans un saladier avec les 2/3 des graines d'anis, 3 cuil. à soupe de miel et du poivre.
Tu mouilles les galetes de riz quelques secondes dans l'eau froide, puis les étales sur un linge humide. Tu les garnis de fromage en formant un petit boudin au centre, à 5 cm du bord inférieur. Tu roules la galette de riz de bas en haut en enfermant la garniture à l'intérieur.
Tu chauffes l'huile dans une friteuse et y plonges les nems au fur et à mesure jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Tu les égouttes sur du papier absorbant.
Tu poses ensuite les nems dans une assiette et les arroses d'un flet de miel. Tu parsèmes de graines d'anis et sers aussitôt.
![Nems de fromage de chèvre* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)