Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)
4 pavés de cabillaud
3 poivrons rouges
2 citrons jaunes
4 branches de persil plat
4 brins de thym
100 g d'olives vertes dénoyautées
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de graines de fenouil
Sel et poivre
Tu laves et épépines les poivrons puis les coupes en dés. Tu divises les olives en deux. Tu chauffes 2 cuil. à soupe d'huile dans une casserole et y fais cuire poivrons et olives à couvert 10 mn à feu doux, en remuant régulièrement. Tu sales et poivres.
Tu haches le persil. Tu laves les citrons et les coupes en rondelles. Tu découpes 4 grands carrés de papier sulfurisé et répartis la préparation aux poivrons au centre de chacun d'eux. Tu poses un pavé de cabillaud par-dessus. Tu arroses de l'huile restante, parsèmes de persil et de grainesz de fenouil. Tu ajoutes 1 brin de thym, 2 rondelles de citron, sales et poivres.
Tu refermes les papillotes. Tu les places dans le panier d'un cuit-vapeur, couvres et fais cuire 20 mn. Tu sers en fin de cuisson.