Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)
12 gros champignons de Paris
2 échalotes
100 g de beurre
30 g de parmesan râpé
70 g de farine
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Tu pèles et haches les échalotes. Tu nettoies les champignons. Tu réserves les têtes et coupes les pieds en petits dés.
Tu chauffes l'huile dans une poêle et y fais revenir les échalotes et les dés de champignons 5 mn en remuant. Tu sales, poivres et retires du feu.
Tu préchauffes le four à 180° (th.6). Tu poses les têtes de champignon dans un plat à four, côté creux vers le haut. Tu remplis ces dernières du mélange précédent.
Tu mets la farine et le armesan dans un saladier. Tu ajoutes le beurre e parcelles et travailles du bout des doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.
Tu répartis cette pâte sur les champignons et arroses de quelques gouttes d'huile d'olive, sales et poivres.
Tu enfournes pour 40 mn. Tu sers chaud.
![Crumble de champignon* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)