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 Mousse d'avocats au jus de betterave*

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AuteurMessage
Joa
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Joa


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MessageSujet: Mousse d'avocats au jus de betterave*   Mousse d'avocats au jus de betterave* EmptyLun 1 Déc - 8:04

Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)

4 avocats
½ betterave cuite
100 g de crème
1 cuil. à soupe de persil plat
Sel, poivre du moulin
½ jus de citron et/ou tabasco
100 g de jus de volaille (50 + 50)
2 feuilles de gélatine trempées et pressées (soit 4 g)
50 g de beurre

Tu épluches et dénoyautes les 4 avocats. Tu épluches les betteraves. Tu fouettes la crème. Tu pèles, fends l'avocat restant par le milieu, retires le noyau et le détailles en lamelles, dans sa largeur.

Mousse d'avocats :
Tu mixes la chair des 4 avocats, assaisonnes avec sel, poivre et un filet de jus de citron et/ou tabasco. Tu tiédis 50 g de bouillon de volaille, ajoutes et fonds la gélatine, verses sur la pulpe d'avocats, puis incorpores la crème fouettée, réserves au froid.

Jus de betterave :
Tu mixes la betterave, assaisonnes, incorpores un filet de jus de citron et le bouillon de volaille restant, réserves.

Finition :
Tu poêles au beurre sur les deux faces les lamelles d'avocat, sales, éponges sur du papier absorbant.

Au centre d'une assiette, tu dresses 3 quenelles de mousse d'avocats, piques les lamelles, puis nappes de jus de betterave.

Mousse d'avocats au jus de betterave* Blinkbonappetit1
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