(pour 4)
300 g de haricots de Soissons
1 livre d'agneau (500 g)
200 g de carottes
200 g de céleri-rave
Une dizaine d'oignons grelots
5 gousses d'ail
Bouquet garni
Sel, poivre
Beurre
Farine
200 g de girolles (ou champignons de Paris)
Chapelure
Tu fais cuire pendant 1 h 30, en les couvrant d'eau, les haricots (que tu auras fait gonfler), l'agneau coupé en morceaux, les carotets en rondelles, le céleri-rave en cubes, les oignons, l'ail, bouquet garni, sel, poivre.
Tu fais un roux beurre-farine et ajoutes 1 litre de bouillon de cuisson.
Tu fais sauter dans le beurre les champignons.
Tu mets tous les ingrédients dans une grande terrine, saupoudres de chapelure et gratines au gril du four.
![Chaudron d'automne* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)