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 Asperges aux herbes mimosa*

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Joa
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Joa


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Asperges aux herbes mimosa* Empty
MessageSujet: Asperges aux herbes mimosa*   Asperges aux herbes mimosa* EmptyVen 5 Déc - 9:01

Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)

2 oeufs durs
1.500 kg d'asperges vertes
5 cuil. à café d'huile d'olive
6 cuil. à soupe de chapelure
1 cuil. à café d'estragon haché
1 cuil. à café de basilic haché
1 cuil. à café d'origan haché (marjolaine)
1 cuil. à café de zeste de citron haché

Tu pèles les asperges, coupes les bouts terreux. Tu les fais cuire à la capeur, à feu vif, 10 à 12 mn.
Tu chauffes l'huile dans une casserole. Tu ajoutes la chapelure et mélanges. Tu cuis à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à blondir la chapelure. Tu ajoutes les herbes et le zeste de citron. Tu réduis le feu et poursuis la cuisson encore 3 mn. Tu sales et poivres.
Tu écrases les jaunes et les blancs d'oeufs séparément. Tu mélanges a moitié des herbes avec les jaunes et l'autre moitié avec les blancs.

Tu présentes les asperges sur un plat de service. Tu répartis les herbes "mimosa" et sers.

Asperges aux herbes mimosa* Blinkbonappetit1
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