Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : ...
Voir le deal

 

 Pavés de chevreuil sur toast de pain d'épices et...*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Pavés de chevreuil sur toast de pain d'épices et...* Empty
MessageSujet: Pavés de chevreuil sur toast de pain d'épices et...*   Pavés de chevreuil sur toast de pain d'épices et...* EmptyLun 8 Déc - 8:57

choucroute

Préparation et cuisson : 3 h 35 (pour 6)

6 pavés de chevreuil
6 tranches de pain d'épices
800 g de choucroute crue
60 g de beurre
20 cl de vin d'Alsace
12 cl de fond de volaille
1 cuil. à café de baies de genièvre
2 feuilles de laurier
1 bocal d'airelles au naturel
Huile,
Sel, poivre

Tu rinces plusieurs fois la choucroute, la sèche et la fais revenir à l'huile 1 mn dans une grande cocotte. Puis tu verses le fond de volaille, le vin blanc, ajoutes les baies de genièvre et le laurier. Tu sales, poivres et fais cuire 3 h à couvert.

15 mn avant la fin de la cuisson, tu fais fondre 30 g de beurre dans une sauteuse et y grilles rapidement les tranches de pain d'épices des 2 côtés. Tu les égouttes sur papier absorbant.

Tu fais fondre le reste de beurre dans une poêle et y saisis les pavés de chevreuil 4 mn de chaque côté. Tu sales et poivres. Tu débarrasses et réserves au chaud. Tu verses alors les airelles dans la poêle et les réchauffes 3 mn.

Tu répartis la choucroute dans les assiettes. Tu poses dessus 1 tranche de pain d'épices surmontée d'un pavé de chevreuil. Tu décores de quelques airelles et sers aussitôt.

Pavés de chevreuil sur toast de pain d'épices et...* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Pavés de chevreuil sur toast de pain d'épices et...*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Repas de fêtes :: Plats-
Sauter vers: