Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -36%
Kit Mémoire PC Corsair Vengeance RGB PRO ...
Voir le deal
47.90 €

 

 Petits choux farcis à la crème et au saumon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Petits choux farcis à la crème et au saumon* Empty
MessageSujet: Petits choux farcis à la crème et au saumon*   Petits choux farcis à la crème et au saumon* EmptyLun 15 Déc - 10:05

Préparation : 15 mn (pour 6)

350 g de saumon fumé
18 petits choux
25 cl de crème liquide
4 tiges d'aneth
1 petit bouquet de ciboulette
1 cuil. à café rase de baies roses
Sel et poivre

Tu laves et sèches aneth et ciboulette. Tu effeuilles l'aneth. Tu concasses les baies.

Tu coupes le saumon en lamelles de 1.5 cm. Tu en réserves quelques-unes et coupes les autres en petts dés. Tu gardes le tout au frais sous film alimentaire.

Tu verses la crème dans une jatte. Tu la montes en chantilly. Quand elle est ferme, tu ajoutes les dés de saumon fumé, sales légèrement et poivres bien, puis mélanges délicatement.

Tu farcis les petits choux de crème au saumon. Tu poses par-dessus une lamelle de saumon, puis parsèmes de baies concassées et décores de brins de ciboulette et de pluches d'aneth.

Tu sers aussitôt ou gardes au frais 1 h au maximum.

Mon conseil : Pour que la crème tienne mieux, ajoute un demi-sachet de Chantiflix.

Vin conseillé : Saint-Joseph blanc

Petits choux farcis à la crème et au saumon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Petits choux farcis à la crème et au saumon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Repas de fêtes :: Buffet salé-
Sauter vers: