Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Cassolettes ardéchoises*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cassolettes ardéchoises* Empty
MessageSujet: Cassolettes ardéchoises*   Cassolettes ardéchoises* EmptyMer 17 Déc - 12:03

(pour 4)

1 sachet de gnocchis aux pommes de terre (rayon frais)
Beurre
1 livre de tomates (500 g)
1 gousse d'ail
1 petit fromage frais de chèvre
Origan (marjolaine)
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
2 picodons (ou autres fromages de chèvre du même genre)

Tu fais cuire 1 mn à l'eau bouillante salée les gnocchis.
Tu les égouttes et les répartis dans quatre ramequins beurrés.
Tu mixes les tomates pelées et épépinées avec l'ail, le fromage frais, l'origan, l'huile d'olive, sel et poivre.
Tu verses sur les gnocchis.
Tu coupes les picodons en deux dans le sens de l'épaisseur.
Tu mets chaque moitié sur un ramequin et passes 10 mn au four à 210° (th.7) et 5 mn sous le gril.

Cassolettes ardéchoises* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cassolettes ardéchoises*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Légumes-
Sauter vers: