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 Bûche glacée framboise pîstache*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Bûche glacée framboise pîstache*   Bûche glacée framboise pîstache* EmptyJeu 18 Déc - 18:31

Préparation : 20 mn + 3 h de congélation (pour 6)

2 l de sorbet framboise
1 l de glace à la pistache
250 g de pâte d'amande
Pour le décor :
100 g de crème au beurre
Quelques framboises fraîches
Sucre glace

Tu laisses ramollir le sorbet et la glace à température ambiante.

Tu chemises un moule à cake de film alimentaire.

Tu étales la pâte d'amande sur un plan de travail légèrement fariné. Tu en chemises le moule.

Tu appliques une couche de glace à la pistache au fond du moule et sur les côtés, puis mets le sorbet à la framboise à l'intérieur.

Tu places au congélateur jusqu'au moment de servir.

Tu démoules la bûche sur un plat et retires le film. Tu mets la crème au beurre dans une poche à douille cannelée et en décores la bûche. Tu ajoutes quelques framboises et nappes de sucre glace. Tu sers aussitôt.

Mon conseil : Pour donner à ta bûche une forme plus originale, prépare-la dans un saladier rond. Elle aura ainsi la forme d'un dôme.

Vin conseillé : Alsace pinot blanc

Bûche glacée framboise pîstache* Blinkbonappetit1
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