Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)
4 pilons de dinde
1 verre de bouillon de volaille
2 cuil. à soupe d'huile
5 cuil. à soupe de ketchup épicé
3 cuil. à soupe de miel
3 cuil. à soupe de moutarde
2 cuil. à soupe de vinaigre
1 gousse d'ail
1 gros oignons
Sel, poivre
Tu épluches et éminces finement l'oignon, presses l'ail.
Dans une casserole, tu fais revenir dans l'huile l'oignon et l'ail.
Tu ajoutes le vinaigre, le bouillon, le miel, le ketchup, la moutarde, mélanges et laisses bouillir pendant 10 mn jusqu'à complète dissolution des éléments.
Tu préchauffes le four à 210° (th.7).
Tu poses les pilons dans un plat et les badigeonnes de sauce à l'aide d'un pinceau.
Tu laisses cuire 45 mn en les enduisant toutes les 10 mn jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Tu récupères le jus de cuisson.
Tu disposes les pilons sur un plat de service et nappes avec la sauce.
Tu sers avec de l'ananas en tranches ou en morceaux.
![Pilons Bahamas* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)