Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 L'endive

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

L'endive Empty
MessageSujet: L'endive   L'endive EmptyDim 28 Déc - 12:05

Attention au choc : saches que, aujourd'hui, l'endive n'est plus amère !
A force de croisements, les endives sont devenues délicates... et douces.


On peut savourer les endives de toutes les manières : crues en salade, braisées, rôties, bouillies, étuvées, en gratin... Mais tu n'en as peut-être jamais fait un légume du soleil. C'est le moment !

Idée gourmande

Prépare une "pissaladière d'hiver" : émince 5 belles endives et fais-les rissoler 10 mn sur feu moyen avec 3 cuil. à soupe d'huile d'olive. Verse sur un fond de pâte brisée, dépose dessus quelques filets d'anchois et olives noires. Enfourne pour 25 mn à 180° (th.6).
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
L'endive
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Zoom saveur-
Sauter vers: