Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ce code promo
Voir le deal

 

 Pitt*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Pitt* Empty
MessageSujet: Pitt*   Pitt* EmptyVen 2 Jan - 10:40

Les combats de coq ont été introduits aux Antilles par les Espagnols. les encontres se déroulent dans les Pitts, arènes de terre battue entourées de gradins où se presse une foule de parieurs passionnés.
Au siècle dernier, les propriétaires de coqs préparaient ainsi leurs volatiles : la tête était rasée. La tête, le cou et le ventre étaient plumés puis frottés avec du rhum pour être ensuite exposés au soleil.
L'action de la chaleur et de l'alcool rendait la peau pourpre et dure, formant aisni une carapace que l'éperon fixé à l'ergot pouvait difficilement pénétrer.


(pour 2)

3 traits d'angostura
3 traits de curaçao
5 cl de vermouth italien
5 cl de rhum blanc
Le zeste d'un citron vert
Glace pilée

Tu mélanges tous les éléments

Tu frappes le verre avec de la glace.

Tu sers avec une paille.

A consommer avec modération...
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Pitt*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Boissons et cocktails-
Sauter vers: