Préparation et cuisson : 30 mn
600 g de faux-filet
150 g d'olives noires
1 cuil. à café d'herbes de Provençe
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
6 gousses d'ail
Sel et poivre
Ru coupes la viande en cubes réguliers d'environ 1,5 cm de côté. Tu les arroses d'1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Tu parsèmes d'herbes de Provence et les réserves.
Tu chauffes le reste d'huile dans une grande poêle avec les gousses d'ail entières non pelées. Tu les fais revenir à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Tu ajoutes la viande. Tu fais cuire 2 mn sur feu vif, en remuant sans cesse. Tu ajoutes les olives, poursuis la cuisson 1 mn. Tu sales et poivres et sers aussitôt avec des petites pommes de terre rissolées
Vin conseillé : Un Bourgogne
![Sauté de boeuf aux olives* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)