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 Gigot de sanglier à l'ail*

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Joa
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Joa


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Gigot de sanglier à l'ail* Empty
MessageSujet: Gigot de sanglier à l'ail*   Gigot de sanglier à l'ail* EmptyMer 12 Avr - 16:33

Le gigot (ou cuissot) de sanglier ainsi préparé est savoureux à condition d'être tendre. Il doit provenir d'une bête jeune.
Accompagne de demi-tomates salées, poivrées, farcies d'ail et de persil, arrosées d'huile d'olive et caramélisées à four chaud (th.8/250°) pendant une heure.


Préparation et cuisson : 2 heures 10 (pour 4)

1 cuissot de sanglier
6 gousses d'ail
1 petit verre d'eau-de-vie
Huile
Sel, poivre

Tu pèles les gousses d'ail et tu les coupes en deux. Tu incises le gigot avec la pointe d'un couteau, pour y piquer les morceaux d'ail.
Tu sales et poivres.
Tu déposes le gigot dans un plat huilé. Tu fais cuire environ 2 heures à four chaud (250°/th.8 ),
en arrosant fréquemment de jus en cours de cuisson. La viande doit être bien cuite.
Au moment de servir, tu flambes le gigot à l'eau-de-vie. Tu sers avec des tomates farcies et de gros oignons rôtis.

Vin : Patrimonio

Gigot de sanglier à l'ail* Blinkbonappetit1
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