Joa Admin
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![Gigot de sanglier à l'ail* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Gigot de sanglier à l'ail* Mer 12 Avr - 16:33 | |
| Le gigot (ou cuissot) de sanglier ainsi préparé est savoureux à condition d'être tendre. Il doit provenir d'une bête jeune. Accompagne de demi-tomates salées, poivrées, farcies d'ail et de persil, arrosées d'huile d'olive et caramélisées à four chaud (th.8/250°) pendant une heure. Préparation et cuisson : 2 heures 10 (pour 4) 1 cuissot de sanglier 6 gousses d'ail 1 petit verre d'eau-de-vie Huile Sel, poivre Tu pèles les gousses d'ail et tu les coupes en deux. Tu incises le gigot avec la pointe d'un couteau, pour y piquer les morceaux d'ail. Tu sales et poivres. Tu déposes le gigot dans un plat huilé. Tu fais cuire environ 2 heures à four chaud (250°/th.8 ), en arrosant fréquemment de jus en cours de cuisson. La viande doit être bien cuite. Au moment de servir, tu flambes le gigot à l'eau-de-vie. Tu sers avec des tomates farcies et de gros oignons rôtis. Vin : Patrimonio ![Gigot de sanglier à l'ail* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
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