Dans cette recette, tu peux remplacer le brocciu par un autre type de fromage frais.Préparation et cuisson : 1 h (pour 6)
500 g de brocciu frais bien égoutté
6 oeufs
180 g de sucre en poudre
Le jus d'1 citron et la moitié de son zeste râpé
15 g de beurre
Sel
Tu préchauffes le four à 180° (th.6)
Tu sépares les blancs d'oeufs des jaunes. Dans une jatte, tu rassembles les jaunes et le sucre. Tu mélanges bien jusqu'à homogénéisation.
Tu ajoutes le fromage, le zeste râpé et le jus de citron. Tu mélanges délicatement avec une cuillère en bois.
Tu montes les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Tu incorpores très délicatement la neige au mélange précédent.
Tu beurres un moule à manqué et tu y verses la préparation. Tu enfournes pour 35 mn.
Tu vérifies la cuisson et tu la prolonges si nécessaire. Tu laisses tiédir avant de démouler.
Vin : Sartène rouge
![Fiadone* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)