Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4à)
100 g d'Emmental français en dés
3 endives
2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
2 cuil. à soupe de miel
1 pincée de cumin
Sel et poivre
Tu laves les endives puis les éminces dans le sens de la longueur.
Tu les fais poêler quelques secondes dans une poêle très chaude avec 2 cuil. à soupe d’huile. Les endives doivent juste devenir translucides.
Puis, tu les réserves au chaud.
Tu verses le miel et ajoutes la pincée de cumin dans la poêle, fais réduire 3 mn.
Puis, tu ajoutes les endives et les dés d’Emmental.
Tu fais revenir 2 mn, sales, poivres et sers immédiatement.
![Braisée d'endives à l'emmental et au miel de cumin* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)