Le zouk est une grande fête conviviale qui rassemble souvent une foule importante venue là pour danser sur des rythmes endiablés, manger et boire "créole".
Alors que dire du "méchant" zouk ! Il est redoutable.
(pour 80)
2 l de jus d'orange
1 l de jus de pamplemousse
1 l de jus d'ananas
1 l de jus de fruits de la passion
1 l de jus de goyave
1 l de sirop de grenadine
4 l de rhum vieux
2 ananas frais
6 oranges
4 citrons
Glace
Dans un grand récipient en terre, tu verses tous les jus de fruits ainsi que le sirop de grenadine et le rhum.
Tu épluches les fruits à "vif" et les coupes en petits morceaux. Tu les ajoutes à la boisson.
1/4 d'heure avant de servir, tu "frappes" le breuvage an y ajoutant des cubes de glace.
Tu sers.
Mon conseil : il est possible d'agrémenter la présentation en ajoutant des framboises fraîches ou surgelées.
A consommer avec modération...