Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

 

 I Migliaci*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

I Migliaci* Empty
MessageSujet: I Migliaci*   I Migliaci* EmptyMer 12 Avr - 16:41

Ces petits gâteaux au brocciu frais peuvent être dégustés du petit déjeuner au goûter.

Préparation et cuisson : 35 mn + 3 h de repos pour la pâte (pour 6)

500 g de farine
500 g de brocciu frais
1 sachet de levure de boulanger
100 g de sucre en poudre
1 oeuf
1 verre de lait tiède

Tu délaies la levure dans le lait tiède. Dans un grand bol, tu mélanges 50 g de farine et la levure délayée.
Tu laisses gonfler dans un endroit chaud pendant 2 heures.
Tu mélanges la farine restante avec le sucre et le brocciu émietté.
Tu verses petit à petit 30 cl d'eau tiède jusqu'à obtenir une consistance légèrement épaisse.
Tu ajoutes le levain et tu laisses gonfler la pâte 1 heure supplémentaire.
Tu préchauffes le four à 200° (th. 6/7).
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, tu déposes des petits tas de pâte ; tu les badigeonnes d'oeuf battu.
Tu enfournes pour environ 20 mn.

I Migliaci* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
I Migliaci*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Corse-
Sauter vers: