Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ce code promo
Voir le deal

 

 Les Storzapreti*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Les Storzapreti* Empty
MessageSujet: Les Storzapreti*   Les Storzapreti* EmptyJeu 13 Avr - 9:03

Ces quenelles aux herbes sont saupoudrées de fromage et gratinées sous le gril du four.

750 g de brocciu frais (fromage corse)
125 g d'épinards cuits
125 g de feuilles de bettes cuites
2 oeufs
4 branches de menthe ciselée
1 cuil. à soupe de marjolaine ciselée
100 g de brocciu sec râpé
25 cl de jus de viande (ou de bouillon, éventuellement à base de préparation déshydratée)
1 assiette de farine
Beurre (1 noisette pour beurrer le plat)
Sel, poivre

Tu portes une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Dans une jatte, tu mélanges le fromage frais, les épinards, les feuilles de blettes, les oeufs, la menthe et la marjolaine ciselées. Tu sales et poivres.
Tu mélanges bien à la main et tu façonnes des quenelles. Tu les roules dans la farine et tu les jettes dans l'eau bouillante.
Quand elles remontent à la surface, tu les retires avec une écumoire.
Tu les disposes dans un plat à gratin préalablement beurré.
Tu arroses de jus de viande et tu saupoudres de fromage sec râpé. Tu enfournes sous le grill du four pour faire gratiner.

Les Storzapreti* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Les Storzapreti*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Storzapreti, gratin au brocciu*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Corse-
Sauter vers: