Préparation et cuisson : 20 mn + 1 nuit de macération (pour 4)
8 pilons de dinde
100 g de noix de cajou
1 cuil. à soupe de graines de coriandre
4 citrons verts
1 botte de coriandre fraîche
Huile de pépin de raisin
Salade mixte
Figues séchées
Sel et poivre
Dans un mortier, tu concasses les noix de cajou avec les graines de coriandre.
Tu presses les citrons, gardes la pulpe, en arroses les pilons et assaisonnes.
Tu effeuilles la botte de coriandre au dessus des pilons, ajoutes les noix, arroses généreusement d'huile, mélanges et réserves au frais pendant une nuit.
Vingt minutes avant de servir, tu allumes le gril du four.
Tu places les pilons égouttés sur la grille de la lèchefrite et passes sous le gril 15 mnen les retournant à mi-cuisson et en les arrosant de marinade toute les 2 mn.
Tu sers avec une salade mixte agrémentées de figues séchées coupées en morceaux.