Préparation : 15 mn (pour 6)
12 kiwis
Le jus d'un ½ citron
3 cuil. à soupe de sucre glace
½ litre de
sorbet pommes1 barre de chocolat noir
Tu pèles 11 kiwis avec un couteau bien tranchant et les coupes en 4. Tu passes au mixeur avec le sucre glace et le jus de citron. Tu réserves au frais. Tu gardes un kiwi que tu couperas en fines tranches pour la décoration.
Tu râpes la barre de chocolat noir. Tu réserves au frais.
Au moment de servir, tu verses la soupe de kiwi dans 4 bols. Tu ajoutes 1 ou 2 quenelles de sorbet pomme, saupoudres de copeaux de chocolat et décores de fines rondelles de kiwi.
Mon conseil : Pour varier les plaisirs, tu peux remplacer le sorbet pomme par un
sorbet poires. Un vrai régal !
Pour accompagner les copeaux de chocolat, pense à une note d'exotisme en ajoutant quelques copeaux de noix de coco râpée.
Effet garanti !
![Soupe de kiwi et sorbet pomme* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)