Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ...
Voir le deal

 

 Escalopes à la fondue de poireaux*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Escalopes à la fondue de poireaux* Empty
MessageSujet: Escalopes à la fondue de poireaux*   Escalopes à la fondue de poireaux* EmptyVen 13 Mar - 0:39

(pour 2)

2 escalopes de dinde
Herbes
Oignons
6 blancs de poireaux
Huile d'olive
Sel, poivre
1 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe de fromage blanc

Tu fais cuire 15 à 20 mn les escalopes à la vapeur sur un lit d'herbes et d'oignons.
Pendant ce temps, tu fais fondre lentement dans une poêle les blancs de poireaux coupés en fines rondelles dans l'huile d'olive, avec sel, poivre.
Tu mouilles avec la sauce soja allongée d'un peu d'eau.
Tu laisses cuire quelques minutes à petit feu.
Tu ajoutes le fromage blanc.
Tu disposes les escalopes sur les assiettes et les nappes de la fondue.

Escalopes à la fondue de poireaux* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Escalopes à la fondue de poireaux*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: