Préparation et suisson : 30 mn (pour 4)
2 filets de truite de 500 g chacun
300 g de girolles
1 gousse d'ail
40 g de beurre
Sel, poivre du moulin
Tu mets ton four à chauffer à 150° (th.5)
Tu haches finement une demi gousse d'ail.
Tu poêles vivement dans un peu de beurre l'ail et les girolles 2 mn.
Tu laisses reposer hors du feu pour que les girolles perdent leur eau.
Tu découpes deux grandes feuilles de papier aluminium.
Tu poses les filets de truite.
Tu recouvres les filets de noisettes de beurre puis des champignons égouttés.
Tu sales et poivres.
Tu fermes bien hermétiquement et mets à cuire 13 mn environ au four.
![Filets de truite aux girolles* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)