Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
200 g de tagliatelles
200 g de poulet coupé en dés
200 g de mimolette
100 g d'olives noires
100 g de petits pois surgelés
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre
Sel, poivre
Tu fais cuire les tagliatelles une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée, les égouttes et les verses dans un saladier.
Tu les arroses avec la moitié de l'huile d'olive, mélanges, laisses refroidir.
Dans le même temps, tu fais cuire les petits pois 5 mn dans de l'eau bouillante, les égouttes et les mélanges aux pâtes avec le fromage coupé en fins bâtonnets, le poulet et les olives noires.
Dans un bol, tu fais une vinaigrette avec le sel, poivre, vinaigre et le reste d'huile.
Tu verses sur la salade, mélanges longuement et sers à température ambiante.
![Salade de tagliatelles* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)