Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Pavé de boeuf à la Provençale*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Pavé de boeuf à la Provençale* Empty
MessageSujet: Pavé de boeuf à la Provençale*   Pavé de boeuf à la Provençale* EmptyMar 17 Mar - 9:54

(pour 4)

800 g de rumsteack (taillé en pavé)
800 g de tomates
2 cl d'huile d'olive
3 gousses d'ail
Du jus de boeuf
1 cuil. à soupe de persil
1 branche de basilic
Des olives vertes
Sel, poivre
Pincée de sucre.

Tu mets à chauffer dans l'huile d'olive les tomates préalablement pelées, épépinées et concassées.
Tu ajoutes sel, poivre, sucre et ail haché.
Quelques minutes avant de servir tu ajoutes basilic, persil, olives dénoyautées et un peu de jus de boeuf.
Tu poêles les pavés à ta convenance et les laisses reposer quelques minutes.

Tu les sers sur la fondue de tomates avec du riz en accompagnement.

Pavé de boeuf à la Provençale* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Pavé de boeuf à la Provençale*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Provence-Alpes-Côte-d'Azur-
Sauter vers: