![Matzebra ou Omelette aux matzot* MATZEBRA_5_466x366_t](https://2img.net/h/puzzlavie.be/images/MATZEBRA_5_466x366_t.jpg)
(pour 3)
6 matzot
3 oeufs
Sel (facultatif)
2 cuil. à café d'oignons hachés (facultatif)
Huile de friture
Dans un bol [ou, encore mieux : dans une passoire], tu casses les matzot en petits morceaux.
Tu mouilles et jettes l'eau.
Dans un deuxième bol, tu casses et bats les oeufs en omelette.
Tu ajoutes une pincée de sel (facultatif)
Tu ajoutes les oignons (facultatif)
Tu verses le contenu du deuxième bol dans le premier et mélanges.
Dans une poêle huilée chaude, tu verses le mélange.
Tu fais dorer.
Tu sers tel quel ou saupoudré de sucre.
Se déguste notamment pendant les fêtes de
Pâque (
Pessah)
![Matzebra ou Omelette aux matzot* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)