![Gâteau de matzot au cacao* GAT_MATZ_4_466x366_t](https://2img.net/h/puzzlavie.be/images/GAT_MATZ_4_466x366_t.jpg)
(pour 4)
2 pots (500 cl.) de crème fraîche à fouetter
4 grandes cuil. à aoupe de sucre fin
2 grandes cuil. à soupe de cacao (+ 2 c. à café de café soluble)
4 grandes cuil. à soupe de lait
Un quart de cuil. à café de sel
2 cuil. à café de liqueur
Tu mets le tout dans une casserole, mélanges bien au fouet et laisses bouillir 5 à 7 minutes.
Tu laisses refroidir toute une nuit dans le réfrigérateur.
Le lendemain, tu bats le tout au mixer.
Tu trempes les matzot (pain azyme) dans de l'eau additionnée d'un peu de liqueur.
Tu les tartines de ce mélange
Tu fais plusieurs étages
Tu laisses prendre au réfrigérateur
Se déguste notamment pendant les fêtes de
Pâque (
Pessah)
![Gâteau de matzot au cacao* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)