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 BAGUETTE GARNIE*

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rlion96
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rlion96


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Date d'inscription : 20/02/2006

BAGUETTE GARNIE* Empty
MessageSujet: BAGUETTE GARNIE*   BAGUETTE GARNIE* EmptyJeu 13 Avr - 23:26

LA BAGUETTE GARNIE

Faire une baguette ou l'acheter

Garniture :

Dans un saladier mettre :

100g de beurre
2 cuillières à soupe de moutarde forte
1 petit verre de câpres (facultatif)
quelques cornichons (selon les goûts 5 ou 10 )
2 oeufs durs coupés en gros morceaux
150gr de jambon coupés en dés (= 2 tranches)
150gr de gruyère râpé
1 grande boîte de St Morêt

Mélanger le tout
Couper une baguette en 2 dans le sens de la longueur (comme si on allait faire un sandwich) et enlever la mie
Mettre le mélange dans la baguette
Enrouler la baguette dans du papier aluminium
Enfourner pendant 25 mn à 180 ( moins pour les fours à chaleur tournante)
Laisser refroidir et ensuite la mettre au réfrigérateur pendant 24 heures

Le lendemain, enlever le papier alu et découper la baguette en tranche,

Servez avec un apéro sympa comme par exemple :

3/4 de vin rosé frais auquel on enlève un verre de vin et on ajoute un verre de sirop de pamplemousse c'est
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