2 ou 3 kg de pommes de terre
500 g de viande hachée
1 oignon
1 feuille de laurier
Sel, poivre
2 oeufs
La veille : Tu fais bouillir les pommes de terre avec leur peau.
Tu les pèles, les écrases à la fourchette, sales, poivres, mélanges avec un oeuf entier.
Tu fais cuire la viande dans un peu d'eau avec l'oignon, le laurier, sel, poivre.
Tu étales dans le creux de la main de la pomme de terre, y déposes 1 cuil. à café de viande et formes une boule.
Dans un ravier, tu bats un oeuf entier, enrobes la pastella et la plonges dans de l'huile bien chaude. (Ne retourne que lorsque la pastella est bien cuite)
Mon conseil : Tu sers chaud ou froid, c'est délicieux !
![Pastella de pommes de terre* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)