Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
1 rouleau de pâte feuilletée
250 g de champignons de Paris
120 g de mozzarella
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 tomates
1 jaune d'oeuf
10 g de beurre
Sel,poivre
Tu enlèves la base du pied des champignons. Tu les nettoies et les éminces. Tu fais blondir le beurre dans une poêle et y jettes les champignons. Tu les dores 5 mn et sales.
Tu chauffes le four à 210 ° (th.7).
Tu coupes les tomates et la mozzarella en rondelles. Tu déroules la pâte feuilletée, la poses sur une plaque à pâtisserie humide.
Tu garnis de champignons en laissant 3 cm de pâte libre autour. Tu ajoutes la mozzarella et les tomates.
Tu badigeonnes le bord d'oeuf battu avec une cuillère à café d'eau. Tu glisses au four et laisses cuire 30 mn.
Tu dégustes chaud accompagné d'une salade verte.