Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 TOMATES SECHEES A L'HUILE D'OLIVE*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

TOMATES SECHEES A L'HUILE D'OLIVE* Empty
MessageSujet: TOMATES SECHEES A L'HUILE D'OLIVE*   TOMATES SECHEES A L'HUILE D'OLIVE* EmptyVen 14 Avr - 8:44

TOMATES SECHEES A L'HUILE D'OLIVE

Pour 1 petit bocal ==> 12 tomates (env. 1,2 kg)
12 belles tomates roma bien mres ==> 48 quartiers de tomates
6 gousses d'ail
3 brins de thym
Huile d'olive
1 c. soupe de sucre
1 c. soupe fleur de sel

Prchauffer le four sur th 2 (60). Laver, scher les tomates et les couper en quatre. Les ppiner.

Tapisser une grande plaque ptisserie de papier sulfuris. Aligner les quartiers de tomates, pointes en haut. Intercaler les gousses d'ail, et parsemer de thym effeuill, de sel et de 1 cuillre soupe de sucre. Enfourner pendant dix heures, retourner les quartiers de tomates et les gousses d'ail et reenfourner toute les 2 h.

Hors du four, laisser tidir les tomates puis les disposer dans un bocal muni d'un couvercle vis. Glisser les gousses d'ail. Couvrir largement d'huile d'olive.
Revenir en haut Aller en bas
 
TOMATES SECHEES A L'HUILE D'OLIVE*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Compotes, confitures & conserves de fruits :: Chutneys et condiments-
Sauter vers: