Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -21%
Drone Dji Mini 2 SE Gris
Voir le deal
219.99 €

 

 Karbonas*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Karbonas* Empty
MessageSujet: Karbonas*   Karbonas* EmptyLun 6 Avr - 9:54

Préparation et cuisson : 1 h 50 (pour 4)

3 oeufs
1 tasse de sucre
1 tasse de crème
2 cuil. à soupe de kirsch
½ sachet de poudre à lever
Farine
1 pincée de sel

Tout d’abord tu mélanges les œufs, le sucre et la crème dans un récipient, ajoutes ensuite le sel puis les 2 cuil. à soupe de kirsch.

Tu incorpores la poudre à lever et petit à petit la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. La pâte est terminée dès qu’elle ne colle plus aux doigts.

Tu étales la pâte sur un plan de travail jusqu’à obtenir une épaisseur de 5 à 7 mm puis à l’aide d’un emporte-pièce découpes des formes.

Tu fais chauffer de l’huile dans une poêle, l’huile ne doit pas être trop chaude sinon les karbonas seront trop cuits à l’extérieur et pas assez à l’intérieur.

Sitôt l’huile à bonne température tu les laisses frire en les retournant jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur brune.

Tu sors les karbonas de l’huile à l’aide d’une écumoire et les déposes sur du papier absorbant pour les égoutter, les laisses refroidir.

Karbonas* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Karbonas*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine et religions :: Cuisine juive :: Recettes ashkénazes-
Sauter vers: