![Chez Nous](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoa/images/couronne_vieille.jpg) | Chez Nous Tu entres, ici dans un havre de paix ... |
| | Mesclun au jus de rhubarbe* | |
| | Auteur | Message |
---|
Joa Admin
![Admin Admin](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoadivers/smileys/bisous.gif)
![Joa](https://2img.net/u/3212/53/92/24/avatars/1.gif)
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
![Mesclun au jus de rhubarbe* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Mesclun au jus de rhubarbe* Jeu 9 Avr - 19:14 | |
| 3 tiges de rhubarbe 100 g de fraises 2 cuil. à soupe d'huile Sel, poivre 200 g de mesclun d'épinards Croûtons frits Tu fais fondre la rhubarbe épluchée et les fraises dans une poêle avec un peu d'eau. Tu les passes au chinois. Tu ajoutes au jus obtenu l'huile, sel, poivre. Tu assaisonnes de cette sauce le mesclun, que tu garnis de quelques fraises coupées en morceaux et de croûtons frits. ![Mesclun au jus de rhubarbe* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/empty.gif) | | | Mesclun au jus de rhubarbe* | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|