Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Mesclun au jus de rhubarbe*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Mesclun au jus de rhubarbe* Empty
MessageSujet: Mesclun au jus de rhubarbe*   Mesclun au jus de rhubarbe* EmptyJeu 9 Avr - 19:14

3 tiges de rhubarbe
100 g de fraises
2 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre
200 g de mesclun d'épinards
Croûtons frits

Tu fais fondre la rhubarbe épluchée et les fraises dans une poêle avec un peu d'eau.
Tu les passes au chinois.
Tu ajoutes au jus obtenu l'huile, sel, poivre.
Tu assaisonnes de cette sauce le mesclun, que tu garnis de quelques fraises coupées en morceaux et de croûtons frits.

Mesclun au jus de rhubarbe* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Mesclun au jus de rhubarbe*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: