Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ...
Voir le deal

 

 Verrines œufs mollets au gingembre et aux pois gourmands*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Verrines œufs mollets au gingembre et aux pois gourmands* Empty
MessageSujet: Verrines œufs mollets au gingembre et aux pois gourmands*   Verrines œufs mollets au gingembre et aux pois gourmands* EmptyVen 10 Avr - 7:41

Verrines œufs mollets au gingembre et aux pois gourmands* 32748.5

Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)

2 oignons rouges
100 g de pois gourmands
1 morceau de 2 cm de gingembre frais, râpé
½ cuil. à café de sucre
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de sauce soja
4 œufs

Tu pèles les oignons, les coupes en fines lanières. Tu blanchis les pois gourmands 2 mn dans l'eau bouillante salée, égouttes, les rafraîchis et les coupes en très fines lanières dans la longueur. Tu les répartis dans 4 verrines en réservant quelques lanières.
Tu fais caraméliser les oignons avec le sucre à feu moyen. Tu déglaces avec la sauce soja, laisses réduire un peu puis réserves.
Tu fais cuire les œufs environ 5 mn, rafraîchis puis les écailles. Tu les poses sur les pois gourmands, les entoures d'oignons confits puis décores d'un peu de gingembre râpé et de lanières de pois gourmands.

Verrines œufs mollets au gingembre et aux pois gourmands* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Verrines œufs mollets au gingembre et aux pois gourmands*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: