Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Bouballe

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Bouballe Empty
MessageSujet: Bouballe   Bouballe EmptySam 11 Avr - 9:30

1 cuil. à soupe de Matze mehl (farine de Matza)
2 oeufs
1 cuil. à soupe de fécule (peut être remplacer par Matzemehl)

Tu montes les blancs en neige.
Tu ajoutes les jaunes d'oeufs.
Tu ajoutes le matzemehl et la fécule.
Tu mélanges le tout.
Tu fais cuire comme une omelette et retournes.
Une fois que c'est cuit, tu saupoudres de sucre en poudre et sers.

Mon conseil : pour le service, avant de saupoudrer, coupe l'ensemble en petits carrés ; ainsi, les convives pourront manger avec les doigts, ce qui rajoute un peu du plaisir.
Certaines personnes aiment bien mettre du sirop d'érable.

Bouballe Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Bouballe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine et religions :: Cuisine juive :: Recettes de Pessah-
Sauter vers: