Préparation et cuisson : 30 mn (pour 6)
6 maquereaux, sans arêtes, en filets
2 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
1 botte d’origan
2 poireaux
1 cuil. à soupe de graines de coriandre concassées
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation de la recette
Tu préchauffes le four à 180° (th.6).
Tu huiles une plaque à four.
Tu laves les poireaux et les coupes en rondelles.
Tu entailles la peau des filets de maquereaux, badigeonnes la chair de moutarde.
Tu sales et poivres légèrement.
Tu poses 6 filets coté peau sur la plaque à four, disposes les rondelles de poireau sur le poisson, saupoudres de coriandre et d'origan effeuillé, sales et poivres légèrement puis poses les autres filets de maquereaux par-dessus.
Tu arroses généreusement d'huile d'olive et fais cuire 12 - 15 mn au four.
Tu sers aussitôt.