Préparation et cuisson : 1 h 40 (pour 4)
4 cuisses de poulet (avec le haut)
30 cl de fond de volaille
100 g d’olives rouges
2 oignons, finement émincés
1 citron confit, en quartiers
Le jus d’un citron
Huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Dans une cocotte, tu fais revenir les oignons à l'huile puis réserves. Tu saisis le poulet sur tous les côtés, morceau après morceau (ajoute de l'huile si nécessaire). Tu verses le fond de volaille et le jus de citron, ajoutes les oignons, le citron et les olives, sales et poivres et laisses mijoter à couvert à feu doux pendant 1 h 30.
Tu sers avec de la semoule.
![Poulet aux oignons, aux olives et au citron* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)