Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go Noir
799 €
Voir le deal

 

 Escalopes de veau panées*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Escalopes de veau panées* Empty
MessageSujet: Escalopes de veau panées*   Escalopes de veau panées* EmptyJeu 23 Avr - 8:02

(pour 4)

4 escalopes de 150 g
2 cuil. à soupe d'huile
1 oeuf
1/2 verre de lait
150 g de chapelure
50 g de farine

Tu prépares la panure en mélangeant l'oeuf et le lait.
Tu passes tes escalopes dans la farine, puis dans le mélange oeuf/lait puis dans la chapelure. Tu fais cuire les escalopes dans une poêle avec l'huile.

Tu disposes tes escalopes sur un plat et sers avec une mayonnaise et des spaghetti.

Escalopes de veau panées* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Escalopes de veau panées*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: