Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Perches ou brochetons Célestine*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Perches ou brochetons Célestine* Empty
MessageSujet: Perches ou brochetons Célestine*   Perches ou brochetons Célestine* EmptyVen 24 Avr - 15:09

Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)

1.5 kg de petites perches ou brochetons (ou gardons de taille équivalente)
100 g de mie de pain
Farine
Huile
Beurre
Ail (quelques gousses)
Persil (1 bouquet)

Ces poissons sont fragiles, tu les écailles, les vides, les laves, les essuies en douceur. Tu les roules dans la farine et les fais frire dans un mélange d'huile (un peu) et de beurre après les avoir salés et poivrés. 5 mn sur chaque face sont suffisantes pour les rendre croustillants ; tu ajoutes l'ail et le persil hachés, ainsi que la mie de pain finement émiettée. Lorsque la mie de pain est dorée, ses sans attendre.

Mon conseil : Ce plat sera servi brûlant, avec un petit vin blanc de pays, se déguste de préférence du bout des doigts, à la bonne franquette, entre amis.

Perches ou brochetons Célestine* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Perches ou brochetons Célestine*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Poissons-
Sauter vers: