Joa Admin
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![Perches ou brochetons Célestine* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Perches ou brochetons Célestine* Ven 24 Avr - 15:09 | |
| Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4) 1.5 kg de petites perches ou brochetons (ou gardons de taille équivalente) 100 g de mie de pain Farine Huile Beurre Ail (quelques gousses) Persil (1 bouquet) Ces poissons sont fragiles, tu les écailles, les vides, les laves, les essuies en douceur. Tu les roules dans la farine et les fais frire dans un mélange d'huile (un peu) et de beurre après les avoir salés et poivrés. 5 mn sur chaque face sont suffisantes pour les rendre croustillants ; tu ajoutes l'ail et le persil hachés, ainsi que la mie de pain finement émiettée. Lorsque la mie de pain est dorée, ses sans attendre. Mon conseil : Ce plat sera servi brûlant, avec un petit vin blanc de pays, se déguste de préférence du bout des doigts, à la bonne franquette, entre amis. ![Perches ou brochetons Célestine* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
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