Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal

 

 Harengs à la bordelaise*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Harengs à la bordelaise* Empty
MessageSujet: Harengs à la bordelaise*   Harengs à la bordelaise* EmptySam 25 Avr - 8:05

Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)

8 filets de harengs
8 gros champignons de Paris
2 échalotes
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 verre de vin blanc sec
Sel, poivre du moulin

Tu fais chauffer l'huile dans une sauteuse.
Tu laves les filets de harengs, les places dans la sauteuse et couvres de vin.
Tu éminces les échalotes et coupes les champignons en fines lamelles.
Tu mets les légumes dans la sauteuse avec le sel et le poivre.
Tu fais cuire 20 mn à feu très doux sans couvercle.

Tu sers avec du riz blanc arrosé de sauce.

Harengs à la bordelaise* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Harengs à la bordelaise*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Aquitaine-
Sauter vers: