Préparation et cuisson : 1 h 15 (pour 4)
8 cannellonis prêts à farcir
300 g de viande de veau hachée
1 poivron jaune
2 courgettes moyennes
2 oignons
600 g de tomates en boîte
5 feuilles de sauge
½ reblochon
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Tu cuis les cannellonis al dente selon les indications du paquet. Tu préchauffes à 200°(th.6/7). Tu retires la croûte du reblochon et le coupes en petits dés. Tu pèles et haches l'oignon. Tu détailles le poivron en dés ainsi que les courgettes.
Dans une sauteuse, tu fais suer pendant 5 mn les légumes avec deux cuillères d'huile, ajoutes la viande. Tu fais rissoler 5 mn, verses les tomates en boîte. Tu sales, poivres et laisses mijoter 10 mn. Tu ajoutes la sauge ciselée et le fromage.
Tu farcis les cannellonis. Tu disposes dans un plat à gratin, couvres de farce, arroses d'huile et laisses cuire 40 mn.
![Cannellonis au veau et légumes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)