Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal

 

 Cannellonis au veau et légumes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cannellonis au veau et légumes* Empty
MessageSujet: Cannellonis au veau et légumes*   Cannellonis au veau et légumes* EmptyLun 27 Avr - 8:13

Cannellonis au veau et légumes* 33185.5
Préparation et cuisson : 1 h 15 (pour 4)

8 cannellonis prêts à farcir
300 g de viande de veau hachée
1 poivron jaune
2 courgettes moyennes
2 oignons
600 g de tomates en boîte
5 feuilles de sauge
½ reblochon
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Tu cuis les cannellonis al dente selon les indications du paquet. Tu préchauffes à 200°(th.6/7). Tu retires la croûte du reblochon et le coupes en petits dés. Tu pèles et haches l'oignon. Tu détailles le poivron en dés ainsi que les courgettes.
Dans une sauteuse, tu fais suer pendant 5 mn les légumes avec deux cuillères d'huile, ajoutes la viande. Tu fais rissoler 5 mn, verses les tomates en boîte. Tu sales, poivres et laisses mijoter 10 mn. Tu ajoutes la sauge ciselée et le fromage.
Tu farcis les cannellonis. Tu disposes dans un plat à gratin, couvres de farce, arroses d'huile et laisses cuire 40 mn.

Cannellonis au veau et légumes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cannellonis au veau et légumes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Plats uniques-
Sauter vers: